Борисова Е. - Счастливый конец - (сказка), (исп.: Н.Литвинов, 3.Бокарева, Л.Шапошникова, Ю.Волынцев, В.Соломин, Л.Шабарин, Б.Левинсон, Е.Весник, Э.Мильтон, Т.Клинова и др.), (Инсценировка: Е.Метельская ; Режиссёр: Лия Веледницкая ; Музыка: М.Меерович), (Зап.: 1974г.)

 
Героиня истории, девочка по прозвищу Веснушка, которая поведёт Вас за собой в мир волшебной сказки, у которой похищены счастливые концы, и вы будете искать их вместе с Веснушкой.
Вам придётся догадываться, кто друг, а кто враг, кто честен, а кто норовит вас одурачить, от кого ждать помощи, совета, каверзы или подвоха. Вам приветливо улыбнется миловидная Людоедиха, Волшебница позволит заглянуть одним глазком в удивительное Зеркало случайностей и недоразумений, вы забредёте в дом без номера, что стоит в «Тупике Четырех Мокриц», где живет Скука, заглянете на чердак, туда, где томится в заточении ученый кот Фунт, узнаете историю циркового артиста - пуделя по имени Прыжок, и на ваших глазах игрушечный Трубочист превратится из игрушки в человека.
__________________________________________________

Действующие лица и исполнители:
Сказочник - Н. Литвинов
Веснушка - 3. Бокарева
Тётка - Л. Шапошникова
Прыжок - Ю. Волынцев
Трубочист - В. Соломин
Скука - Л. Шабарин
Фунт - Б. Левинсон
Людоед - Е. Весник
Мачеха - Э. Мильтон
Золушка - Т. Клинова
Людоедиха - В. Енютина
Маргарита - Н. Дорошина
Дровосек - М. Погоржельский
Его жена - О. Якунина
Волшебница - Т. Пельтцер
Король - Б. Левинсон
Принц - О. Чайка

Инструментальный ансамбль п/у К.КОРНЕЕВА